Tag Archives: play

Lemah sama musik

Lemah kalo disuru maen. Tapi kuat kalo disuru dengerin walaupun ga banget-banget kuatnya. Asal dimaenin dgn bener tentunya. Apalagi kalo sama suara piano klasik. Di keluarga kita yang bisa maen musik cuman papa, kakak nomor 2, sama mama. tapi untuk mama doi udah lupa, karna udah lama ga maen piano atau keyboard lagi. Kalo papa saya Continue Reading »

Playground

Selain pendiem saya juga jago tidur emang. Ga dimana aja kalo emang ngantuk berat saya bisa bobo, kadang bisa tidur sambil bediri gelantungan diatas handle bus ato kereta juga. Tapi kalo saya lagi dateng penyakit insomnianya, saya setel playlist lagu di henpon, pasang headset, meremin mata. Sejam dua jam hilang lah saya. Saya suka dengerin lagu yang melow Continue Reading »