Tag Archives: music of my life

Lemah sama musik

Lemah kalo disuru maen. Tapi kuat kalo disuru dengerin walaupun ga banget-banget kuatnya. Asal dimaenin dgn bener tentunya. Apalagi kalo sama suara piano klasik. Di keluarga kita yang bisa maen musik cuman papa, kakak nomor 2, sama mama. tapi untuk mama doi udah lupa, karna udah lama ga maen piano atau keyboard lagi. Kalo papa saya Continue Reading »

Music is…

Music is the universal language. Couldn’t agree more about this. Yakk sangat setuju. Hari ini mau nulis ttg lagu yang lagi didengerin ahhhh..Begitu mau pegi tidur dengerin lagu melow udah jadi kebiasaan. Kadang kalo lagi putus asa-nya trus dengerin lagu yang bikin semangat rasanya mau nangis – dan akirnya nangis juga emang. Semalem dengerin lagu lagi Continue Reading »