Tag Archives: life

Kembali Lagi

Yes, been ages since my last post. Kembali lagi ngepost di blog, bikin perasaan gimanaaa gitu rasanya. Seperti pertama kali ngepost. Degg degg seeerrrrr. Udah lama ini blog ga diupdate dengan berita kekinian. Rindu nyampah disini, update kehidupan yang yahhh ga seru-seru amat karna masih gini-gini aja. Harta tetep ga ada – belom ada *positivethinking, rumah pun tak nambah Continue Reading »

Hai..haiiii!!!

Haiii haiii…Hello there…. Yapp…Kamu…kamu yang diujung sana yang nunduk aja daritadi entah lagi liatin &mikirin apa… Just wanted to say…Marry Christmas and Happy New Year!!!!… Telat banget emang baru update lagi disini, tapi lebih baik telat daripada engga samasekali kan yahhh… Anyway,,belakangan ini lagi ilang aja keinginan nulisnya. Entah karna apa…Yahh gua tau gua moody Continue Reading »

Life lately

Hemmm..kegiatan belakangan ini yang menyita seluruh waktu apalagi kalo bukan “Kerja”. Balik kerja kantoran lagi setelah istirahat cukup panjang ternyata membuat gua harus catch up beberapa update mengenai kehidupan kantoran 9-5. Salah satu yang paling mengesalkan adalah ga punya waktu banyak untuk traveling. Artinya bakalan beli tiket lebih mahal karna cuman bisa traveling di weekend. Kesel, Continue Reading »

Playground

Selain pendiem saya juga jago tidur emang. Ga dimana aja kalo emang ngantuk berat saya bisa bobo, kadang bisa tidur sambil bediri gelantungan diatas handle bus ato kereta juga. Tapi kalo saya lagi dateng penyakit insomnianya, saya setel playlist lagu di henpon, pasang headset, meremin mata. Sejam dua jam hilang lah saya. Saya suka dengerin lagu yang melow Continue Reading »

Kesan Pertama

Setelah pusing nyari-nyari free hosting gratis selama beberapa hari, akhirnya ketemu rumah baru yang lumayan bisa puasin kebutuhan ini, yah walopun blom puas sepuas dengan hosting berbayar, tapi cukuplah buat belajar-belajar coding mah. Free hosting dengan speed dan space serta bandwidth yang lumayan itu susah dicari ternyata. Udah kaya cari rumah beneran, banyak maunya tapi Continue Reading »

Music is…

Music is the universal language. Couldn’t agree more about this. Yakk sangat setuju. Hari ini mau nulis ttg lagu yang lagi didengerin ahhhh..Begitu mau pegi tidur dengerin lagu melow udah jadi kebiasaan. Kadang kalo lagi putus asa-nya trus dengerin lagu yang bikin semangat rasanya mau nangis – dan akirnya nangis juga emang. Semalem dengerin lagu lagi Continue Reading »

Peanut Butter Cookies

Padahal niatnya gamau ngapa-ngapain malem ini. Cuman pengen duduk depan komputer doang nonton film sama cakep-cakepin blog dikit biar enak dipandang. Tapi apa daya, niat hanyalah niat belaka. Selain belum ketemu film yang sreg di mata dan hati, hari ini si mama punya tugas khusus ngurusin cucunya – yang adalah ponakan saya, untuk pergi tamasya pagi-pagi Continue Reading »