Playground

Picture from https://www.pinterest.com/pin/362962051194255904/

Selain pendiem saya juga jago tidur emang. Ga dimana aja kalo emang ngantuk berat saya bisa bobo, kadang bisa tidur sambil bediri gelantungan diatas handle bus ato kereta juga. Tapi kalo saya lagi dateng penyakit insomnianya, saya setel playlist lagu di henpon, pasang headset, meremin mata. Sejam dua jam hilang lah saya.

Saya suka dengerin lagu yang melow sendu sedan untuk pengantar tidur. Tapi juga kadang dengerin lagu yang upbeat sih, kadang tapinya. Baru nyadar ternyata saya melow juga untuk selera musik..heemm. Oh yah saya juga suka dengerin lagu melow dari negeri tetangga Korea Selatan, walaupun ga ngerti arti lagunya apa, cuman musiknya mereka enak buat didengerin – menurut saya yah.

Berikut beberapa lagu yang lagi saya dengerin ;

 

ANOTHER ARTICLES FROM PLAYGROUND

 

Kamu yang kutunggu

Hello againnnn….

Duh, ternayata ga berasa aja udah sebulan lebih ga update blog ini lagi *yakali ada yang nungguin tulisan aur-auran kaya gini. Hemmm sebulan ini yah, seperti pada kebanyakan karyawan di kota besar berdebu Jakarta ini, sebagian besar waktu disita di kantor dan dijalanan. Oh, bahkan kantor saya sampe ada tag line "the second home" dikukuhkan. Miris sebenernya, tapi itu bener-bener nyata dan emang bener. Bangun pagi pagi cuman buat beberes dan pegi ke kantor, pulang malem-malem ...
Read More
From http://wallpaperscristaos.com.br/christianwallpapers/extol-the-lord

Yang didengerin hari ini…

From http://wallpaperscristaos.com.br/christianwallpapers/extol-the-lord Hari ini, seperti biasa, lagi pura-pura sibuk duduk manis didepan komputer, aslinya mah yang dibuka web source online movie gretong untuk ditonton,,ckckckck...Nyari-nyari film komedi bagus yang sekiranya bisa ditonton ga dapet-dapet ihhh. Susah banget nemuin film komedi akhir-akhir ini yang sesuai selera...hhooaamm Oh iyah, kemaren-kemaren baru nonton film komedi judulnya Let's be cops. Lumayan lucu juga, bisalah bikin ketawa mah..yah ga sampe yang koprol juga ketawanya sii..Anywayy kali ini bukan mau cerita film, bukan. Kali ini mau ...
Read More
piano-keyboard-we-will-praise-you-forever-christian-wallpaper_1366x768

Lemah sama musik

Lemah kalo disuru maen. Tapi kuat kalo disuru dengerin walaupun ga banget-banget kuatnya. Asal dimaenin dgn bener tentunya. Apalagi kalo sama suara piano klasik. Di keluarga kita yang bisa maen musik cuman papa, kakak nomor 2, sama mama. tapi untuk mama doi udah lupa, karna udah lama ga maen piano atau keyboard lagi. Kalo papa saya cuman bisa maen gitar akustik doang. yahh sebatas gonjrang ganjreng mah jadi lah lagu. Kalo kakak nomor 2 bisa maen ...
Read More
Piano Hand - Alex Minkin

Music is…

From https://www.pinterest.com/pin/532198880937944129/ by Alex Minkin on Flickr Music is the universal language. Couldn't agree more about this. Yakk sangat setuju. Hari ini mau nulis ttg lagu yang lagi didengerin ahhhh..Begitu mau pegi tidur dengerin lagu melow udah jadi kebiasaan. Kadang kalo lagi putus asa-nya trus dengerin lagu yang bikin semangat rasanya mau nangis - dan akirnya nangis juga emang. Semalem dengerin lagu lagi ini, merinding lagi. Liriknya mengena banget dah. Emang Rascal Flatts mah juara. Suka dengerin lagu gospel nya ...
Read More

Leave a Reply

Your email address will not be published.