Category Archives: Travel

Bandung – One Day Trip

Jadi Sabtu minggu kemarin saya, beserta 2 orang teman lainnya mengunjungi Bandung. Kita putuskan perjalanan ini sbg one day trip saja. Ga pake nginep. Sayang memang tapi yah gimana lagi, waktu yang susah di cocokin dari ketiganya bikin kita untuk ambil keputusan ini. Nyesel cuman 1 hari? Tentu tidak. Kita bisa kunjungin Bandung kapanpun kita Continue Reading »

Ladyboy

Hemmm nulis ini sambil sumringah kecut. Sebenernya sih bukan sirik, nyinyir or whatever, cuman agak-agak tersulut aja emosi pas liat foto-foto di henpon lama. Foto jalan-jalan waktu ke Thailand beberapa tahun yang lampau. Laaahh udah lama baru dibahas – basi kali Be! Ya mungkin basi, tapi sebodo lah mau di publish aja biar bisa dikenang Continue Reading »