Category Archives: Playground

Hello againnnn….

Duh, ternayata ga berasa aja udah sebulan lebih ga update blog ini lagi *yakali ada yang nungguin tulisan aur-auran kaya gini. Hemmm sebulan ini yah, seperti pada kebanyakan karyawan di kota besar berdebu Jakarta ini, sebagian besar waktu disita di kantor dan dijalanan. Oh, bahkan kantor saya sampe ada tag line “the second home” dikukuhkan. Continue Reading »

Lemah sama musik

Lemah kalo disuru maen. Tapi kuat kalo disuru dengerin walaupun ga banget-banget kuatnya. Asal dimaenin dgn bener tentunya. Apalagi kalo sama suara piano klasik. Di keluarga kita yang bisa maen musik cuman papa, kakak nomor 2, sama mama. tapi untuk mama doi udah lupa, karna udah lama ga maen piano atau keyboard lagi. Kalo papa saya Continue Reading »

Playground

Selain pendiem saya juga jago tidur emang. Ga dimana aja kalo emang ngantuk berat saya bisa bobo, kadang bisa tidur sambil bediri gelantungan diatas handle bus ato kereta juga. Tapi kalo saya lagi dateng penyakit insomnianya, saya setel playlist lagu di henpon, pasang headset, meremin mata. Sejam dua jam hilang lah saya. Saya suka dengerin lagu yang melow Continue Reading »

Music is…

Music is the universal language. Couldn’t agree more about this. Yakk sangat setuju. Hari ini mau nulis ttg lagu yang lagi didengerin ahhhh..Begitu mau pegi tidur dengerin lagu melow udah jadi kebiasaan. Kadang kalo lagi putus asa-nya trus dengerin lagu yang bikin semangat rasanya mau nangis – dan akirnya nangis juga emang. Semalem dengerin lagu lagi Continue Reading »