Category Archives: Life

Playground

Selain pendiem saya juga jago tidur emang. Ga dimana aja kalo emang ngantuk berat saya bisa bobo, kadang bisa tidur sambil bediri gelantungan diatas handle bus ato kereta juga. Tapi kalo saya lagi dateng penyakit insomnianya, saya setel playlist lagu di henpon, pasang headset, meremin mata. Sejam dua jam hilang lah saya. Saya suka dengerin lagu yang melow Continue Reading »

Kesan Pertama

Setelah pusing nyari-nyari free hosting gratis selama beberapa hari, akhirnya ketemu rumah baru yang lumayan bisa puasin kebutuhan ini, yah walopun blom puas sepuas dengan hosting berbayar, tapi cukuplah buat belajar-belajar coding mah. Free hosting dengan speed dan space serta bandwidth yang lumayan itu susah dicari ternyata. Udah kaya cari rumah beneran, banyak maunya tapi Continue Reading »

Free Hosting

Baru terjun di dunia blogging semingguan kurang, dan pilih wordpress.com sbg hosting blog ini, tapi ternyata yang dikasi wordpress itu dirasa terbatas *newbiebelagu. Walaupun emang theme yang di tawarin lebih banyak dan beragam dibanding blog tetangga tapi semua theme nya ga bisa di customize walaupun ada ditambahin beberapa widget, tapi untuk pengguna wordpress.com ga bisa tambah plugins buat mempercantik halaman-halaman blog nya Continue Reading »

Music is…

Music is the universal language. Couldn’t agree more about this. Yakk sangat setuju. Hari ini mau nulis ttg lagu yang lagi didengerin ahhhh..Begitu mau pegi tidur dengerin lagu melow udah jadi kebiasaan. Kadang kalo lagi putus asa-nya trus dengerin lagu yang bikin semangat rasanya mau nangis – dan akirnya nangis juga emang. Semalem dengerin lagu lagi Continue Reading »

Makan-makan

Yah suka masak si emang -kalo lagi lurus pikirannya- tapi lebih jatuh cinta sama kegiatan makan-nya. Dan kaya salah satu tag line iklan rokok yang kebeneran lupa merk apa (kalo ga salah iklan a mild deh) yang nyebut “Ga semua yang lu denger itu bener”, berlaku juga sama hasil masakannya – “Ga semua yang gua masak itu enak”. Kadang Continue Reading »