Category Archives: Food Things

Bang Beli Baanggg…

Bang beli baanggg!!!!… Begitu rekasi gua siang ini. Udah kaya anak kecil yang lagi jajan di warung dah.. Siang ini dengan agak ragu gua putuskan untuk pegi ke warung tukang baso yang letaknya cuman beda 1 blok dari rumah. Agak Ragu karna gua emang lagi diet (serius lagi diet Be???). Tapi ngebayangin serunya makan baso siang-siang mendung gini Continue Reading »

Turkuaz – Turkish Restaurant – Jakarta

Jadi kepengen nulis tentang makanan turki yang pernah di coba beberapa bulan lalu – mau sok jadi foodie dulu ahh. Kalo ngeliat gambar yang di post di IG si kejadiannya di Agustus 2014, tapi walaupun makanannya udh jadi sampah diperut, tapi rasanya masih belum basi untuk dikenang tentunya. Hari itu karna ada acara di kantor yang Continue Reading »

Makan-makan

Yah suka masak si emang -kalo lagi lurus pikirannya- tapi lebih jatuh cinta sama kegiatan makan-nya. Dan kaya salah satu tag line iklan rokok yang kebeneran lupa merk apa (kalo ga salah iklan a mild deh) yang nyebut “Ga semua yang lu denger itu bener”, berlaku juga sama hasil masakannya – “Ga semua yang gua masak itu enak”. Kadang Continue Reading »

Peanut Butter Cookies

Padahal niatnya gamau ngapa-ngapain malem ini. Cuman pengen duduk depan komputer doang nonton film sama cakep-cakepin blog dikit biar enak dipandang. Tapi apa daya, niat hanyalah niat belaka. Selain belum ketemu film yang sreg di mata dan hati, hari ini si mama punya tugas khusus ngurusin cucunya – yang adalah ponakan saya, untuk pergi tamasya pagi-pagi Continue Reading »