Kembali Lagi

Yes, been ages since my last post. Kembali lagi ngepost di blog, bikin perasaan gimanaaa gitu rasanya. Seperti pertama kali ngepost. Degg degg seeerrrrr. Udah lama ini blog ga diupdate dengan berita kekinian. Rindu nyampah disini, update kehidupan yang yahhh ga seru-seru amat karna masih gini-gini aja. Harta tetep ga ada – belom ada *positivethinking, rumah pun tak nambah Continue Reading »

Hai..haiiii!!!

Haiii haiii…Hello there…. Yapp…Kamu…kamu yang diujung sana yang nunduk aja daritadi entah lagi liatin &mikirin apa… Just wanted to say…Marry Christmas and Happy New Year!!!!… Telat banget emang baru update lagi disini, tapi lebih baik telat daripada engga samasekali kan yahhh… Anyway,,belakangan ini lagi ilang aja keinginan nulisnya. Entah karna apa…Yahh gua tau gua moody Continue Reading »

Life lately

Hemmm..kegiatan belakangan ini yang menyita seluruh waktu apalagi kalo bukan “Kerja”. Balik kerja kantoran lagi setelah istirahat cukup panjang ternyata membuat gua harus catch up beberapa update mengenai kehidupan kantoran 9-5. Salah satu yang paling mengesalkan adalah ga punya waktu banyak untuk traveling. Artinya bakalan beli tiket lebih mahal karna cuman bisa traveling di weekend. Kesel, Continue Reading »

Bandung – One Day Trip

Jadi Sabtu minggu kemarin saya, beserta 2 orang teman lainnya mengunjungi Bandung. Kita putuskan perjalanan ini sbg one day trip saja. Ga pake nginep. Sayang memang tapi yah gimana lagi, waktu yang susah di cocokin dari ketiganya bikin kita untuk ambil keputusan ini. Nyesel cuman 1 hari? Tentu tidak. Kita bisa kunjungin Bandung kapanpun kita Continue Reading »

Cerita Bazar

Sebenernya ini cerita udah basi banget kalo mau di post sekarang, tapi tetep aja berasa rugi kalo tulisan yang udah ditulis ga di publish di blog sendiri. Jadi,,,mari kita bikin post basi lagiiii… Jadi beberapa minggu sejak puasa dimulai, di atrium/hall gedung kantor tiap minggunya mulai marak dengan berbagai macam bazar yang digelar tiap minggu Continue Reading »

Hello againnnn….

Duh, ternayata ga berasa aja udah sebulan lebih ga update blog ini lagi *yakali ada yang nungguin tulisan aur-auran kaya gini. Hemmm sebulan ini yah, seperti pada kebanyakan karyawan di kota besar berdebu Jakarta ini, sebagian besar waktu disita di kantor dan dijalanan. Oh, bahkan kantor saya sampe ada tag line “the second home” dikukuhkan. Continue Reading »

Welcoming July

Duhh lumayan lama ga nulis dan ternyata ga berasa bulan Juli udah didepan mata aja, yang bisa diartikan bentar lagi kita mau lebaran. Bentar lagi kita mau liburan panjang. Bentar lagi dapet double pocket – THR maksudnya (ini penting banget!). Setelah denger kabar kapan aja libur yang dikasi kantor – yang ternyata libur tersebut mengikuti ketentuan Continue Reading »

Bang Beli Baanggg…

Bang beli baanggg!!!!… Begitu rekasi gua siang ini. Udah kaya anak kecil yang lagi jajan di warung dah.. Siang ini dengan agak ragu gua putuskan untuk pegi ke warung tukang baso yang letaknya cuman beda 1 blok dari rumah. Agak Ragu karna gua emang lagi diet (serius lagi diet Be???). Tapi ngebayangin serunya makan baso siang-siang mendung gini Continue Reading »