About

Phebepunya-1385863970_140Phebe, sepenggal nama depan saya, ga usah yang lengkap soalnya itu aja udah susah dieja-nya apalagi kalo ditambahin nama tengah sama belakang. Biasa di panggil Be sama orang rumah & temen-temen, karna nama saya emang susah diucap.

Sebenernya saya bukan orang yang suka cerita. baik itu cerita sana sini sama temen atau cerita-cerita di media sosial. Saya juga ga ngikutin perkembangan media sosial, karena saya emang ga suka. Yah bisa di bilang old school kali yah. Kalo ga suka trus kenapa bikin blog? Well, baiklah, bikin blog ini juga karna lagi kena angin duduk. Akhirnya kerasukan demam blogging deh. Maksudnya lagi kelamaan duduk di depan komputer, kepoin blog orang, trus kerasukan ide cemerlang yang intinya itu “bikin blog aja” *ahaa…dan tiba-tiba udah sign up aja di wordpress. Sungguh sebuah misteri. Saya aja masih ga percaya darimana suara ide itu berasal. kelamaan duduk emang kadang bisa bahaya yah.

Saya itu lebih seneng bacain cerita kehidupan orang lain. iyah kepo-an anaknya saya mah. Lebih tertarik dengerin cerita orang lain ketimbang cerita hidup sendiri (bisakah ini dikategorikan sebagai good listener?). Lebih suka cerita bergambar tapi ga kreatip emang. Kalem pembawaannya *keseleksalak.

Oh yah, pilih nama web ini -Enlighten Me- karena pengen blog ini bisa jadi pencerahan dan self reflection buat diri sendiri. Selain itu juga diharapkan bisa menjadi berkat buat orang lain yang membaca.

Anyway, hello and enjoy kawans….

Leave a Reply

Your email address will not be published.