Life lately

Review

Hemmm..kegiatan belakangan ini yang menyita seluruh waktu apalagi kalo bukan “Kerja”. Balik kerja kantoran lagi setelah istirahat cukup panjang ternyata membuat gua harus catch up beberapa update mengenai kehidupan kantoran 9-5. Salah satu yang paling mengesalkan adalah ga punya waktu banyak untuk traveling. Artinya bakalan beli tiket lebih mahal karna cuman bisa traveling di weekend. Kesel, sebel, muak semua bercampur lah jadi satu. Tapi yahh mau gimana lagi. Akahirnya cuman bisa menerima segala keadaan yang ada dan hadapin aja. Untungnya kerjaan belakangan ini juga lagi ga terlalu banyak, jadi yah masih bisa stretching sedikit, becanda, dan masih bisa jalan kebawah jajan-jajan cantik.

Sekarang lagi berpikir akan dipakai untuk apa liburan di December 2015 ini. Udah sempet nyari-nyari tiket dan rasanya pengen langsung dibooking, tapi terhalang cuti yang belom tentu di approve itu rasanya gondokin banget si. Kaya ga punya waktu aja buat leha-leha ngerasain jadi nyonyah sembari jalan-jalan cuci mata. Rasanya semua tanggal di kalender pengen diwarnain merah aja. No Monday anymore. I’m free. Tapi nanti yang nangis itu kantong dong. hemm..memang setiap keputusan dan pilihan yang kita ambil pasti punya resiko masing-masing. Yahhh, namanya juga hidup, ya dihadapin aja

Leave a Reply

Your email address will not be published.