Cerita Bazar

shop_till_you_drop_nopcommerce

from : http://www.nopcommerce.com/

Sebenernya ini cerita udah basi banget kalo mau di post sekarang, tapi tetep aja berasa rugi kalo tulisan yang udah ditulis ga di publish di blog sendiri. Jadi,,,mari kita bikin post basi lagiiii…

Jadi beberapa minggu sejak puasa dimulai, di atrium/hall gedung kantor tiap minggunya mulai marak dengan berbagai macam bazar yang digelar tiap minggu dan siap menguras kantong para pegawai kantoran sekitaran area gedung kantor.

Bazar yang digelar macem-macem dan beragam. Kebanyakan bazar baju anak yang kalo kata ibu-ibu dikantor baju model tahun lalu punya yang ga laku dijualin lagi. Bazar disini biasa diadain semingguan (5 hari kerja). Trus juga ada bazar MAP yang isinya baju-baju modern yang harganya jadi lumayan, bisa turun setengah harga untuk brand macam zara, new look dsb. Ini juga diadain di weekdays seminggu full juga. Dan untuk bazar MAP ini, kebayang dong para wanita ngeborong berkantong-kantong belanjaan, mana diadainnya pas gajian pula. Resmi dah tentang moto kalo gaji cuman numpang lewat berlaku disini.

Kemudian, apakah gua ikutan kalap belanja juga di bazar ini? Ohhh cenccu tjidakkk…aku tak tergoyahkan imannya buat celana zara seharga 150rb…yupp iman awakk kuat luar biasa dong..*banggaa…Mungkin karna ga demen belanja di tempat yang terlalu rame jadi udah males duluan, apalagi kalo liat antrian di kasir..huummphhh…

Anyway, shopping itu memang menyenangkan apalagi kalo dana yang kita punya tak terbatas. Punya duit ga berseri. Nanem pohon duit di rumah yang bisa di petik kapan aja dibutuhkan….ohh andaikan itu semua bukan cuma hayalan…

Happy shopping

shopaholicfromhome

from http://shopaholicfromhome.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published.