Hello againnnn….

Kamu yang kutungguDuh, ternayata ga berasa aja udah sebulan lebih ga update blog ini lagi *yakali ada yang nungguin tulisan aur-auran kaya gini.

Hemmm sebulan ini yah, seperti pada kebanyakan karyawan di kota besar berdebu Jakarta ini, sebagian besar waktu disita di kantor dan dijalanan. Oh, bahkan kantor saya sampe ada tag line “the second home” dikukuhkan. Miris sebenernya, tapi itu bener-bener nyata dan emang bener. Bangun pagi pagi cuman buat beberes dan pegi ke kantor, pulang malem-malem nyampe rumah beberes mandi trus tidur. Tiap hari begitu terus berulang-ulang. Thats why its existed.

Udah ah gamau cerita tentang kehidupan di Jakarta ini.

Gimana kalo psting ttg lagu yang belakangan ini saya suka dan saya dengerin ga bosen-bosen… I love this song very much. Rossa dan Afgan keren banget..Lirik indah, aransemennya pas banget. Dan lagunya sendiri ngena banget buat saya. Hopefully…

Kamu Yang Ku Tunggu….

Love it

Enjoy…

Leave a Reply

Your email address will not be published.