Monthly Archives: June 2015

Welcoming July

Duhh lumayan lama ga nulis dan ternyata ga berasa bulan Juli udah didepan mata aja, yang bisa diartikan bentar lagi kita mau lebaran. Bentar lagi kita mau liburan panjang. Bentar lagi dapet double pocket – THR maksudnya (ini penting banget!). Setelah denger kabar kapan aja libur yang dikasi kantor – yang ternyata libur tersebut mengikuti ketentuan Continue Reading »

Bang Beli Baanggg…

Bang beli baanggg!!!!… Begitu rekasi gua siang ini. Udah kaya anak kecil yang lagi jajan di warung dah.. Siang ini dengan agak ragu gua putuskan untuk pegi ke warung tukang baso yang letaknya cuman beda 1 blok dari rumah. Agak Ragu karna gua emang lagi diet (serius lagi diet Be???). Tapi ngebayangin serunya makan baso siang-siang mendung gini Continue Reading »