Yang didengerin hari ini…

Hari ini, seperti biasa, lagi pura-pura sibuk duduk manis didepan komputer, aslinya mah yang dibuka web source online movie gretong untuk ditonton,,ckckckck…Nyari-nyari film komedi bagus yang sekiranya bisa ditonton ga dapet-dapet ihhh. Susah banget nemuin film komedi akhir-akhir ini yang sesuai selera…hhooaamm

Oh iyah, kemaren-kemaren baru nonton film komedi judulnya Let’s be cops. Lumayan lucu juga, bisalah bikin ketawa mah..yah ga sampe yang koprol juga ketawanya sii..Anywayy kali ini bukan mau cerita film, bukan. Kali ini mau share salah satu guitar instrumental yang lagi didengerin sambil sekalian blog walking (be social ahh skali-skali).

Lebay banget yah sampe di post segala accoustic instrumental 🙂 yahh namanya juga luas kepala gua ga seluas kamar tidur gua, atau bahkan kamar mandi gua, atau bahkan luas jamban gua sekalipun, jadi 

mohon dimaklumkan kalo gua agak-agak mengalami penurunan daya ingat, dan yaaa, salah satu penyebabnya adalah faktor usial juga (bukan hanya luas dan berat isi kepala aja ternyata) maka diputuskan lebih baik dipost saja sekalian, biar ga lupa dan yahh salah satu alasan klasiknya – tentu saja – untuk dikenang sekalian. Kemudian berpikir, lumayan nambah-nambah post, biar keliatan banyak (iya banyak postnya tapi isinya mah sama sekali ga penting, inst ini padahal pencet ctrl+d juga udah 😀 )

Di instrumental ini banyak lagu-lagu asik (menurut gua) yang enak didengerin walaupun ga pake dibikin instrumental sekalipun. Ehh tapi tapii tapiii versi accoustic instrumental nya lebih enak didengerin malah (sekali lagi, selera pribadi) ada akustik yang dibawain si Sungha Jung segala, Canggih dahh…

Argghh….udah kebanyakan ngoceh-ngocehnya, langsung aja nihh youtubenya yah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.