Ladyboy

Hemmm nulis ini sambil sumringah kecut. Sebenernya sih bukan sirik, nyinyir or whatever, cuman agak-agak tersulut aja emosi pas liat foto-foto di henpon lama. Foto jalan-jalan waktu ke Thailand beberapa tahun yang lampau. Laaahh udah lama baru dibahas – basi kali Be! Ya mungkin basi, tapi sebodo lah mau di publish aja biar bisa dikenang untuk di caci. Huuhh. Mulaiii..kelakuann..

Mau bahas tentang ladyboy. Seperti sudah menjadi rahasia dapur ataupun rahasia rumah tangga, Ladyboy di Thailand pun bukan merupakan rahasia umum **toengtoeng. Dulu kalo ngajakin temen jalan ke thailand selalu dibilang “ngapain lu ke thailand? mau ganti kelamin?” Sett dahhh…sampe segitu terkenalnya ladyboy thailand dan acara ganti kelamin nya. Ditanyain gitu makin penasaran dong kaya apa bentuknya ladyboy thailand. Pengen liat pake mata kepala sendiri biar puas. Dan akhirnya pas kebeneran ada kesempatan ke sana, ga disia-siakan untuk nonton shownya ladyboy yang tersohor di negeri itu.

Alcazar Show

Alcazar Show

Banyak cabaret yang kasi tontonan ladyboy. Tapi kita pilih untuk nonton cabaret di pattaya. Kita milih Alcazar show. Kenapa malah ke pattaya? di Bangkok juga kan ada sebenernya. Alasannya simpel, pengen sekalian ngeliat walking street yang ada di pattaya. Titik. Jadi setelah 3 jam perjalanan bus dari bangkok ke pattaya, untuk menuju hotel kita naek songthaew – bisa dibilang angkotnya pattaya lah yah – seru juga congg berasa kaya naek bemo di cengkareng cuman lebih lega aja. Kita nginep 1 malem di pattaya. Sampe disana udah sore, jalan-jalan ke salah satu mol di pattaya sambil nunggu jamnya cabaret show itu. Singkat cerita kita tukerin tiket yang udah di beli online di hotel2thailand tanpa babibu kita masuk tempat shownya. Acara pun dimulai.

Mulailah keluar itu semua banci ngasih salam – opening maksudnya. Dan kita terpana. Dari kajauhan aja mereka para ladyboy ini kinclong beud. Cakep cakep dah. Tapi itu belum sempet bikin gua ngerasa minder. Show terus berjalan. Makin lama ladyboy yang dikeluarin makin cakep aja. Kulitnya pada putih mulus badan tinggi langsing mempesona. Gua pun terenyuh, renyuh meratapi keadaan tubuh yang tidak proporsional seperti mereka. Kemudian bergumam di dalam hati, “Ni laki operasinya abis berapa yah bisa kaya gitu?, dimana dia operasinya?, berapa lama sampe bisa dilevel cakep kaya gitu?” dan seterusnya dan seterusnya. Yapp kekaguaman tiada akhir sekaligus tersirat rasa penasaran untuk kulit dan badan mereka yang mulus itu.

Alcazar show

Alcazar show

Pertunjukannya sendiri cukup seru. Ada beberapa show dari negeri tetangga yang mereka maenin. Kaya ada show kaya k-pop gitu, trus juga ada show yang ceritain jaman kerajaan di china, trus ada juga indonesia kalo ga salah kaprah, Indonesia dengan rumah gadangnya? dan masi banyak lagi. Cuman ada satu ladyboy yang bikin gua bener-bener minder dan ngiri, sirik. Dia adalah ladyboy yang maenin show yang tentang k-pop. Well dia ga cuman maenin show tentang k-pop doang waktu itu. Cuman pas bawain k-pop asli cakepnya keluar. Luar biasa. Kayanya si doi salah satu bintang nya di alcazar itu, soalnya ada posternya juga ditempel disitu. Sepertinya dia udah terkenal dan banyak laki asli yang ngefans sama dia.

Selesai show seperti biasa ada sesi foto-foto diluar venue, dan semua pemain keluar untuk foto bareng penonton sekalian nyari duit tambahan. Yah seperti diketahui foto-foto bareng ladyboy pake bayaran dong. Mana ada abad 21 gini yang gratis? Operasi ganti kelamin aja modalnya gede, ngambur-ngamburin uang, nah lu mau foto gretong sama mereka pas mereka udah cantik. Keluar lakinya baru tau rasa lu. Tapi asli cakep dah ladyboy sana. Yahh ada juga si yang masih kasar bentukan nya. Masi ada yang kaya banci di mabes sini, tapi yang cakep juga banyak. Dan untuk ladyboy yang disebut diatas, yang paling cakep, dia dong yang paling banyak dimintain foto bareng.

IMG-20120613-01181

Alcazar show

IMG-20120613-01192

Alcazar show

IMG-20120613-01190

Alcazar show – Ladyboy yang paling cakep di show itu.

IMG-20120613-01210

Alcazar show – Ladyboy yang paling cakep di show itu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.