Kesan Pertama

Image Source : n2growth.com

Image Source : n2growth.com

Setelah pusing nyari-nyari free hosting gratis selama beberapa hari, akhirnya ketemu rumah baru yang lumayan bisa puasin kebutuhan ini, yah walopun blom puas sepuas dengan hosting berbayar, tapi cukuplah buat belajar-belajar coding mah. Free hosting dengan speed dan space serta bandwidth yang lumayan itu susah dicari ternyata. Udah kaya cari rumah beneran, banyak maunya tapi pengennya tetep yang gratisan *keselek. Mudah-mudahan kita bisa kerjasama dengan baik yah my new host.

Sebelumnya udah pake wordpress.com, tapi kok rasanya gak puas karna kurang bebas berkreasi. Yah sebenernya masih bisa diakalin kreatif di widget, tapi kok rasanya kurang puas yah *kebanyakan-maunya. WordPress.com enak si pake-nya. Emang lebih gampang di utilize, semua-semuanya serba klik. Tapi kok lama-lama hasrat untuk bikin web sesuai kemauan makin menggebu dan sayangnya tak bisa terpenuhi. Akhirnya beralih deh cari hosting yang free dan tetep pake wordpress juga emang, tapi di wordpress.org, yang mana versi stand alone nya wordpress. Banyak blog & web profesional yang pake wordpress sekarang ini. Lagi hits banget si wordpress ini.

Anyway, happy reading kawans…Enjoy…

Leave a Reply

Your email address will not be published.