Music is…

Music is the universal language.

Couldn’t agree more about this. Yakk sangat setuju.

Hari ini mau nulis ttg lagu yang lagi didengerin ahhhh..Begitu mau pegi tidur dengerin lagu melow udah jadi kebiasaan. Kadang kalo lagi putus asa-nya trus dengerin lagu yang bikin semangat rasanya mau nangis – dan akirnya nangis juga emang.

Semalem dengerin lagu lagi ini, merinding lagi. Liriknya mengena banget dah. Emang Rascal Flatts mah juara. Suka dengerin lagu gospel nya atau genre laen yg mereka keluarin, tapi lebih suka keluaran melow-melow dari mereka..

I Will Stand by You – Rascal Flatss

Mau keluarin lagu korea juga ah. Abis melow mulu kan bosen yah. Ada beberapa lagu korea yg lg didemenin sekarang, tapi mau kluarin 1 dulu ah. Officialy Missing You by Geeks. Ini remake Officialy Missing You -nya Tamia, tapi dibawain dengan bahasa korea + pake style-nya Geeks, dan hasilnya enak juga musiknya. Ada versi Geeks feat SoYou Sistar. Enak juga..

Officialy Missing You – Geeks ft SoYou Sistar

Trus juga ada Boyce Avenue nih. Suka sama suara gitar akustik-nya. Mereka emang bikin cover keren dah. Well banyak juga yang buat cover keren-keren di youtube dan dijual di iTunes.

I’m Not The Only One – Sam Smith (Boyce Avenue acoustic cover)

Siang-siang ngepost lagu sendu, bikin ngantuk. apalagi abis makan gini..hoaammm

Enjoy..

Leave a Reply

Your email address will not be published.