Monthly Archives: May 2015

Turkuaz – Turkish Restaurant – Jakarta

Jadi kepengen nulis tentang makanan turki yang pernah di coba beberapa bulan lalu – mau sok jadi foodie dulu ahh. Kalo ngeliat gambar yang di post di IG si kejadiannya di Agustus 2014, tapi walaupun makanannya udh jadi sampah diperut, tapi rasanya masih belum basi untuk dikenang tentunya. Hari itu karna ada acara di kantor yang Continue Reading »

Pengen di telen bumi…

Rasanya pengen ditelen bumi aja. Itu yang dirasain saat ini. Nggak nangis, nggak melow, cuman rasanya pengen ditelen bumi aja karna udah ga sanggup lagi ngadepin malunya. Iyaa maluuu… Jadi belakangan ini, demi menyongsong masa depan yang cerah dan lebih baik lagi, niatnya pengen balik kerja lagi. Cuman niat doang gada usahanya kan omong kosong yah. Oleh sebab Continue Reading »

Ladyboy

Hemmm nulis ini sambil sumringah kecut. Sebenernya sih bukan sirik, nyinyir or whatever, cuman agak-agak tersulut aja emosi pas liat foto-foto di henpon lama. Foto jalan-jalan waktu ke Thailand beberapa tahun yang lampau. Laaahh udah lama baru dibahas – basi kali Be! Ya mungkin basi, tapi sebodo lah mau di publish aja biar bisa dikenang Continue Reading »

Lemah sama musik

Lemah kalo disuru maen. Tapi kuat kalo disuru dengerin walaupun ga banget-banget kuatnya. Asal dimaenin dgn bener tentunya. Apalagi kalo sama suara piano klasik. Di keluarga kita yang bisa maen musik cuman papa, kakak nomor 2, sama mama. tapi untuk mama doi udah lupa, karna udah lama ga maen piano atau keyboard lagi. Kalo papa saya Continue Reading »

I’ve moved – Pindah juga dahh…

Yakkk..akhirnya pindah juga ke rumah baru. Bukan rumah dlm arti sebenernya tapi yah kurang lebih sama rasanya sama kalo lagi pindahan rumah. Ribet. Kaya cerita kemaren tentang free hosting di rumah lama, akhirnya ketemu juga rumah baru yang yaahh bisa dibilang biasa aja tapi cukup memuaskan-lah buat newbie coba-coba kaya gua ini, apalagi kalo gratisan ya makk.. Ribetnya cari hosting Continue Reading »

Kesan Pertama

Setelah pusing nyari-nyari free hosting gratis selama beberapa hari, akhirnya ketemu rumah baru yang lumayan bisa puasin kebutuhan ini, yah walopun blom puas sepuas dengan hosting berbayar, tapi cukuplah buat belajar-belajar coding mah. Free hosting dengan speed dan space serta bandwidth yang lumayan itu susah dicari ternyata. Udah kaya cari rumah beneran, banyak maunya tapi Continue Reading »

Free Hosting

Baru terjun di dunia blogging semingguan kurang, dan pilih wordpress.com sbg hosting blog ini, tapi ternyata yang dikasi wordpress itu dirasa terbatas *newbiebelagu. Walaupun emang theme yang di tawarin lebih banyak dan beragam dibanding blog tetangga tapi semua theme nya ga bisa di customize walaupun ada ditambahin beberapa widget, tapi untuk pengguna wordpress.com ga bisa tambah plugins buat mempercantik halaman-halaman blog nya Continue Reading »