Moments

Life lately
Hemmm..kegiatan belakangan ini yang menyita seluruh waktu apalagi kalo bukan "Kerja". Balik kerja kantoran lagi setelah istirahat cukup panjang ternyata membuat gua harus catch up beberapa update mengenai kehidupan kantoran 9-5. Salah satu yang paling mengesalkan adalah ga punya waktu banyak untuk traveling. Artinya bakalan beli tiket lebih mahal karna cuman bisa traveling di weekend. Kesel, sebel, muak semua bercampur lah
Kembali Lagi
Yes, been ages since my last post. Kembali lagi ngepost di blog, bikin perasaan gimanaaa gitu rasanya. Seperti pertama kali ngepost. Degg degg seeerrrrr. Udah lama ini blog ga diupdate dengan berita kekinian. Rindu nyampah disini, update kehidupan yang yahhh ga seru-seru amat karna masih gini-gini aja. Harta tetep ga ada - belom ada *positivethinking, rumah pun tak nambah - belom punya sih tepatnya. Apa yang membuat
Hai..haiiii!!!
Haiii haiii...Hello there.... Yapp...Kamu...kamu yang diujung sana yang nunduk aja daritadi entah lagi liatin &mikirin apa... Just wanted to say...Marry Christmas and Happy New Year!!!!... Telat banget emang baru update lagi disini, tapi lebih baik telat daripada engga samasekali kan yahhh... Anyway,,belakangan ini lagi ilang aja keinginan nulisnya. Entah karna apa...Yahh gua tau gua moody emang, trus masalah buat loe?!! #mulainyolot #nulisapasikk #ahsudahlah Ya ...
Large Blog Image

Be the light in the dark

Matthew 5 : 14-16 “You are the light of the world. A town built on a hill cannot be hidden. Neither do people light a lamp and put it under a bowl. Instead they put it on its stand, and it gives light to everyone in the house. In the same way, let your light shine before others, that they may see your good deeds and glorify your Father in heaven.”

RECENTLY ADDED

Isaiah 43

Kembali Lagi

Yes, been ages since my last post. Kembali lagi ngepost di blog, bikin perasaan gimanaaa gitu rasanya. Seperti pertama kali ngepost. Degg degg seeerrrrr. Udah lama ini blog ga diupdate dengan berita kekinian. Rindu nyampah disini, update kehidupan yang yahhh ga seru-seru amat karna masih gini-gini aja. Harta tetep ga ada - belom ada *positivethinking, rumah pun tak nambah - belom punya sih tepatnya. Apa yang membuat ...
Read More
2016

Hai..haiiii!!!

from thepioneerwoman.com Haiii haiii...Hello there.... Yapp...Kamu...kamu yang diujung sana yang nunduk aja daritadi entah lagi liatin &mikirin apa... Just wanted to say...Marry Christmas and Happy New Year!!!!... Telat banget emang baru update lagi disini, tapi lebih baik telat daripada engga samasekali kan yahhh... Anyway,,belakangan ini lagi ilang aja keinginan nulisnya. Entah karna apa...Yahh gua tau gua moody emang, trus masalah buat loe?!! #mulainyolot #nulisapasikk #ahsudahlah Ya ...
Read More
Review

Life lately

Hemmm..kegiatan belakangan ini yang menyita seluruh waktu apalagi kalo bukan "Kerja". Balik kerja kantoran lagi setelah istirahat cukup panjang ternyata membuat gua harus catch up beberapa update mengenai kehidupan kantoran 9-5. Salah satu yang paling mengesalkan adalah ga punya waktu banyak untuk traveling. Artinya bakalan beli tiket lebih mahal karna cuman bisa traveling di weekend. Kesel, sebel, muak semua bercampur lah ...
Read More
20150926_144631

Bandung – One Day Trip

Jadi Sabtu minggu kemarin saya, beserta 2 orang teman lainnya mengunjungi Bandung. Kita putuskan perjalanan ini sbg one day trip saja. Ga pake nginep. Sayang memang tapi yah gimana lagi, waktu yang susah di cocokin dari ketiganya bikin kita untuk ambil keputusan ini. Nyesel cuman 1 hari? Tentu tidak. Kita bisa kunjungin Bandung kapanpun kita mau next time, karna yah ...
Read More
shop_till_you_drop_nopcommerce

Cerita Bazar

from : http://www.nopcommerce.com/ Sebenernya ini cerita udah basi banget kalo mau di post sekarang, tapi tetep aja berasa rugi kalo tulisan yang udah ditulis ga di publish di blog sendiri. Jadi,,,mari kita bikin post basi lagiiii... Jadi beberapa minggu sejak puasa dimulai, di atrium/hall gedung kantor tiap minggunya mulai marak dengan berbagai macam bazar yang digelar tiap minggu dan siap menguras kantong para ...
Read More
Kamu yang kutunggu

Hello againnnn….

Duh, ternayata ga berasa aja udah sebulan lebih ga update blog ini lagi *yakali ada yang nungguin tulisan aur-auran kaya gini. Hemmm sebulan ini yah, seperti pada kebanyakan karyawan di kota besar berdebu Jakarta ini, sebagian besar waktu disita di kantor dan dijalanan. Oh, bahkan kantor saya sampe ada tag line "the second home" dikukuhkan. Miris sebenernya, tapi itu bener-bener nyata ...
Read More

success-btn-view

CATEGORIES

REVIEW

There always have new things to be discovered
[View More]
FOOD THINGS

Loads of food I eat, make it, or pay money for it
[View More]
TRAVEL

Traveling stories and such around the globe
[View More]
LIFE

Stories, updates, and other stuffs related with life
[View More]